Новосибирский филиал АО «Первая грузовая компания» увеличил обработку цистерн под нефтеналивные грузы

За первые шесть месяцев 2015 года на пропарочной станции Комбинатская обработано более 90 тысяч цистерн.
Объем обработанных за 6 месяцев цистерн на промывочно-пропарочной станции Комбинатская превысил аналогичный показатель прошлого года на 9%. Как сообщила пресс-служба филиала компании, всего за полугодие через станцию прошло свыше 90 тысяч цистерн.

Такое увеличение объема связано с растущей потребностью в перевозке нефтеналивных грузов Новосибирским филиалом ПГК. Помимо этого, увеличение объёма связывают ещё и с ростом заявок на подготовку цистерн других собственников.

Немаловажным фактором стало совершенствование технологии работы ППС Комбинатская после ее реконструкции, что привело к сокращению времени обработки и ожидания ремонта. «Внедрение современных технологий на ППС Комбинатская обеспечит высокое качество подготовки цистерн, повысит эффективность их использования, а также улучшит экологические стандарты работы станции. Что касается увеличения производственных показателей, мы планируем поддерживать этот тренд и к концу года также продемонстрировать рост объемов обработки цистерн в сравнении с прошлым годом», — отметил директор Новосибирского филиала ПГК Евгений Долженко.

Заказать звонок
+
Жду звонка!